Власть любви. Настя Любимка Мое проклятие. Книга 3 - Алиса Ардова Пойманная. Невеста Киндред 2 - Эвангелина Андерсон  Навязанная жена. Екатерина Кариди Какого черта я здесь делаю - SubTek Страж Огня - Настя Любимка Какого черта я здесь делаю! 2. Ну что суки, не ожидали - SubTek

Новые книги

Шарен Мяк Шарен, амистресса-кошка, проживающая больше девяти жизней, получает контракт Хранителя в Срединном мире. Ее подопечных зовут Ирэн и Александр. К ним Шарен привязывается всем сердцем, но она не подозревает, что эта связь образовалась ещё тогда, когда она котенком присутствовала при гибели своих родителей. Не знает она и о том, что тьма сгущается над её названными хозяевами, и совсем скоро они станут объектами охоты, открытой загадочным и жестоким Безымянным магом. Не догадывается о нежности беловолосого амимара с разными глазами, Дашана Фракена, ибо боится как огня чувства влюбленности, опалившего её в юности, во время романа с одним наглым рыжим котищем… И ей совсем не известно, какое отношение к ее судьбе имеет Повелитель Миров - могущественный Белый Скарра. И почему другой Повелитель Миров - Темный властелин Драггах Дар так мечтает заполучить ее в свои руки, свою постель и свое сердце.
0
1
Время опоясать чресла и сморщиться. Пресвятые штаны О'Рэйли! Три, возможных бойфренда это много для любой девушки с синдромом красной попы или нет? Робби Бог Любви вернулся из страны Вечно-Зелёных-Киви, желающий «попить чашечку кофе» и в таком же духе; Масимо ещё один Бог Любви говорил такие вещи, как «Чао, Джорджия, увидимся позже» (с хорошим смыслом увидимся позже, или с плохим увидимся позже?); а так же её друг Дейв Смехотура, что целовал её в пруду, этого достаточно, чтобы свести любую девушку с ума. 
Благо у неё есть козырная туса, чтобы помочь сохранить рассудок. Но теперь, когда она со слезами на глазах избегала Робби Бога Любви с твёрдой рукой, Джорджия остаётся с двумя потенциальными целовальщиками на выбор, и в это самое время она покинула кондитерскую любви навсегда. На этот раз с Джорджем итальянский жеребец. Или погубливающийкус Дейв-Тортик. Но, конечно, не оба. Может быть.
0
0
Что я говорила по поводу семьи? Ничего подобного, все отлично, а вот миры вокруг просто-таки свихнулись. Интересно, в глазах окружающих я тоже выгляжу сумасшедшей? Хотя, а какая мне разница! Зато я уверенна - свадьбе не бывать... 
0
0
Своё попадание в мир магии я в целом продумала: не будет ни травм, ни страшных аварий - лишь безобидный ритуал, требующий каплю моей крови. Вот только кто знал, что вместо сказочных земель меня забросит в школу Тьмы? Здесь обучают… злодеев: вампиров, некромантов, парней с рогами, а мне выпал шанс пройти отбор на роль их Королевы! Но я ведь натура мирная, на главу мрачного культа вовсе не похожа!
Удастся ли выжить? А повлиять на здешние нравы? И кто мне поможет - язвительный принц демонов или мужчина, так неожиданно напомнивший образ из моих грёз?
0
0
Это началось много лет назад. Вы спросите: что «это»? Наше противостояние... Что может связывать крестьянку, зажиточного помещика и потомка огненного бога? Казалось бы - ничего. Вот только у Первозданных на них свои планы. Согласно пророчеству, лишь трое избранных смогут остановить долголетнюю войну богов. Правда, для этого им предстоит пройти тяжелый путь предательства, узнать настоящую цену дружбы и любви, раскрыть тайны и даже противостоять самим богам…
0
0
Днем Нора Уолтер - выпускница Вашингтонского университета, а ночью - специальный агент ФБР по контролю сверхъестественных существ города Сиэтл. Покой на улицах города начал исчезать после основания в пригороде новой стаи оборотней. Следуя вековой вражде, оборотни и вампиры начинают настоящую войну за территории. Люди оказываются в самом центре кровавых событий. Чтобы остановить кровопролития Норе придется связаться с главами обеих сторон. Но почему-то поиски Альфы оборотней всегда обрываются на ее лучшем друге Шоне...Сможет ли Нора и ее отряд остановить войну между двумя могущественными расами? Какой будет цена мира?[/i]
0
0
Футболисты сосут. Кучка нахальных, лживых читеров, которые думают, что они — Божий дар женщинам, точно так же, как мой уважаемый старый папаша. Мне удавалось избегать их всю мою карьеру в колледже, до сих пор >.< Мне поручили быть физиотерапевтом ресивера Каллума Сэмскевича. За: Будет замечательно добавить это к моему резюме. Против: Я должна видеть его. Каждый. Божий. День. Что было бы прекрасно … если бы он не был таким чертовски сексуальным … 
Кэл: 
Футбол - все, что у меня есть, поэтому, когда тренер обременил меня плохо одетой студенткой PT с крошками на плече, я решил, что это мой окончательный приговор. У меня нет на это времени. Не сейчас. Не тогда, когда мои мечты находятся на грани разрушения. Все, что должно меня сейчас волновать - это мяч. Так почему я не могу перестать воображать себе то, что Пчелка Митчелл скрывает под
0
0
Откуда взялась вера Фокса Малдера? Почему Дана Скалли стала скептиком? В этой серии вы найдете ответы.

В «Агенте хаоса» описываются десять лет жизни Фокса Малдера, любимого персонажа культового сериала «Секретные материалы». Его история начинается весной 1979 года, когда все новости были о серийном убийце, оккультизме и заговоре правительства.

События в книге покажут, как менялась жизнь Фокса Малдера. Эти события сделают его агентом ФБР.
0
0
Попаданка в академии нелюдей.[/i]
Быть попаданкой в магическом мире очень опасно: как чуждый элемент ты можешь случайно учинить светопреставление! Если не хочешь ощущать себя бомбой замедленного действия, придется вписаться в здешнюю реальность и стать одной из нелюдей — секс-бомбой суккубой. Вот уж тогда никто не будет тебя избегать, а мужчины и юноши всех видов охотно помогут пробудить внутреннего демона и накопить запас магии для возвращения в родной мир. Только сомнительно, что попаданку занесло в Академию магии случайно. Тем более клиенты новоявленной суккубы один за другим принялись исчезать при весьма подозрительных обстоятельствах.
0
0
Сначала вы можете подумать, что это история любви, но это не так. Это совсем не так. Это могло бы быть любовной историей. Для этого был потенциал, но он все испортил. Я любила его. Я любила его так сильно, что ненавидела. С учетом вышесказанного, возможно, это своего рода все же любовная история, потому что, конечно, чтобы быть настолько одержимым кем-то, должна быть история любви где-то во всем этом безумии. 
Я не всегда была сумасшедшей… Клянусь. Это все его вина. В моей жизни все плохо только из-за него – Джастина Уайлда...
0
0
Выбор у Тессы Денмей невелик: стать вечной пленницей отвратительного опекуна, или же бежать без оглядки, надеясь найти спасение. Но какова цена свободы и расплата за своеволие? Как минимум – жизнь одной юной ведьмы.
       Беглянка готова на любую авантюру, например, нанять того, кто куда опаснее. Свободный охотник, о котором люди рассказывают немало страшных историй, вполне подойдёт. А на крайний случай можно предложить притвориться её мужем. И, конечно же – никакой любви! Ведь ничего страшного не произойдёт?
0
0
Красавица Джоанна Дайкс собирается в Дублин, чтобы тайно выйти замуж за своего возлюбленного, которого не одобрили ее родители. Но он трагически погибает, и девушка раздавлена горем. Она все-таки отправляется в Ирландию и там знакомится со старшим братом погибшего. Постепенно горе Джоанны вытесняется другим чувством…
0
0
Хоук Наварро. Преступник. Убийца. Бывший президент самого известного в округе мотоклуба. Власти считают его мертвым, и для него важно, чтобы так и продолжалось. 
Но есть одна проблема, и зовут ее Тайлер Уилсон. 
Хоук поклялся ее отцу, умершему на его руках, что будет присматривать за ней. Ему хотелось бы, чтобы она покинула клуб и жила нормальной жизнью. Но Тай осталась. Она уже не та маленькая девочка, какой помнит ее Хоук. И очень скоро в его глазах она перестает выглядеть ребенком. Не с этой фигурой. Не с этим лицом. Не с этими греховными на вкус губами. 
Хоук твердо намерен держаться от нее подальше и никогда не возвращаться к прежней жизни. 
Однако, возникшая на горизонте новая
0
0
Кэти Лавли договорилась, чтобы ее класс участвовал в проекте – писал письма служащим заграницей морским пехотинцам. Но из-за ошибки в подсчетах ей самой приходится вступить в переписку с одним из солдат. 

Однако Кэти оказывается совершенно не готова к тому, что чувствует, получив первое письмо. 

Сержант-майор Марк Ганнер находится в своей последней командировке, после которой собирается покинуть морской флот. Но когда он получает послание, почему-то тронувшее его сердце, все в его жизни неожиданно меняется. 

Письма, идущие с разных концов планеты,
0
0
После эмоциональной ссоры и адского утра Лили и Коннор мирятся и направляются в Лас Вегас. 
Учитывая роскошную обстановку и умопомрачительный секс в меню, все, казалось бы, устроилось как нельзя лучше. Но у Коннора есть тайные планы в Вегасе, о которых он не сообщил даже своему ближайшему окружению. 
И никто не был готов к появлению злодеев из прошлого Коннора, угрожая разрушить его планы – и хрупкий шанс Лили на счастье.
0
0
Рейвен Хэйес пережила любовь, которая, как она думала, будет длиться вечно. Деклан Коллинз был поглощен ею с того самого момента, как она упала в его объятия. Их любовь была прообразом того, о чем слагаются легенды. Но, когда их группе представилась возможность всей жизни, он сделал единственный выбор, который может разрушить между ними абсолютно все. 
Отказаться от него и уехать на лето - ей показалось самой лучшей идеей, чтобы вылечить разбитое сердце. Имея любовь и поддержку своего лучшего друга, боль становится легче, но решение должно быть принято. Ее ли Деклан навсегда? Готова ли она стать частью жизни рок-звезды? 
Деклан сломлен, когда Рейвен уезжает. Она укротила его и показала, что из себя представляет любовь. Их пытались разлучить столь многие факторы, но его единственным выбором стало оттолкнуть ее, возможно даже в объятия
0
0
Шантажом герцог заставил меня работать на Тайную канцелярию. Только он ошибался, думая, что я уже сдалась, не в моих правилах так легко отступать. Его сиятельству предстоит долгий путь, чтобы вернуть моё доверие и любовь.
0
3
Он бросил меня на собственной помолвке и я решилась отомстить самому главе Тайной канцелярии. Продумала идеальную ловушку. Изменила свою внешность до неузнаваемости, став другим человеком. Я разрушу его жизнь и карьеру, но главная цель - его сердце. Хочу, чтобы оно взорвалось такой же болью, как и моё.
Но так ли просто влюбить в себя герцога Саблера снова? Смогу ли я выйти из этого противостояния победителем?
0
0
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО: 
Одна энергичная героиня (Это была бы я. Привет, я Кэсси.) Один восхитительно горячий герой (я предпочитаю их свежими, а не замороженными.) 
Страстная любовь (и огромная щепотка похоти!) 
О, и не забудьте про «Пока смерть не разлучит нас!» 
Пожалуйста, оставьте тушиться на 10 минут в смертельной интриге, перемешайте, а затем подавайте с горячим соусом Чили. Видите? Очень простой рецепт. 
Ничто не может пойти не так, верно...? 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Горячие сцены и черный юмор. Читайте на свой страх и риск.[/i]
0
0
В моем мире живут оборотни. Об этом мало кто знает, но мне, к сожалению, данный факт известен. Не просто известен — я находилась в пути, конечной точкой которого был дом главы клана Волка. И увы, это не было экскурсией. Ни экскурсией, ни путешествием. Скорее финалом моей короткой жизни...
0
0
Часовщик. Угонщик. Непревзойденный сердцеед. Рук Блэкхит провел достаточно много времени в колонии для несовершеннолетних, чтобы знать наверняка, что он уж точно не желает попасть в тюрьму вновь. Еда — полное дерьмо, одежда вызывает зуд, и в поле зрения нет ни одной женщины. Ну... в любом случае, тех, что он желал трахать. Ему следовало бы, вероятно, прекратить угонять машины, но это приносит огромные деньги; ставки слишком высоки, чтобы выйти из этого мира. И почему он должен бросать то, чем ему так нравится заниматься? Ответ на этот вопрос он получает в необычной форме — в виде соблазнительной взрывной штучки ростом пять футов и три дюйма по имени Саша, которая даже не глядит в его сторону, не смотря на все его усилия, которые он так отчаянно прикладывает, чтобы очаровать ее. Но Рука не так-то легко остановить. Точно так же, как часы, которые он восстанавливает после поломок, Рук знает, как устроены женщины. Женщины для него — игра. Игра, в которой он всегда одерживает победу. У
0
4
Шагая вслед за братом в странный вихрь посреди парка, я даже подумать не могла, что окажусь в ином мире, где царит магия. Где меня закружил водоворот приключений на грани выживания. Где каждый день таит в себе смертельную опасность, и неясно, кто друг, а кто враг, и в любую минуту в спину может вонзится нож.
0
2
Вика - студентка ростовского университета. Ей едва исполнилось двадцать, она - гордость факультета, символ студенческой Весны. Мечтает о настоящей любви. А любовь, как известно, расчет не любит. Приходит, когда вздумается. Вот и Вике - как снег на голову… Утро, студенческое кафе, а за столиком - Он, мужчина мечты. Сидит и пьет кофе, перебирая в записной книжке деловые контакты. Каким ветром его занесло в университет? И как к нему найти подход? Особенно, если маме он совсем не по душе? 
0
2
Двадцать девушек на роль "принцессы". Один «принц». Четырнадцать недель. Свидания в разных уголках мира… 
Только один победитель, а главный приз – сердце миллионера. 
Все участницы талантливые, творческие и красивые девушки с большим списком достоинств и качеств. 
И я. Алиса из трущоб, без образования с кучей проблем и забот, которой не нужны ни принц, ни эта борьба, но судьба распорядилась иначе…
0
24
Когда пожарная команда приезжает тушить пожар, вспыхнувший в трейлерном парке предположительно от взрыва метамфетамина, она обнаруживает труп человека в соседнем трейлере, необгорелый, но с тяжелым ранением в голову.Производитель метамфетамина находится в критическом состоянии, а работающий под прикрытием сотрудник службы по борьбе с наркотиками Стивен Холдер чувствует родственную связь с ребенком, который остается сиротой.  Еще один труп человека найден в грузовом контейнере в Порту Сиэттла. Человек застрелен. Детектив по расследованию убийств Сара Линден вскоре понимает, что два этих дела связаны между собой. Чтобы выявить убийцу, ей придется столкнуться с наркозависимостью, алчностью и предательствами.
0
2
Я хороню свою боль в секс-клубе. Я могу оставаться анонимным, и продолжать быть верным памяти моей погибшей жены. В клубе я могу давать и получать удовольствие без чувства вины и привязанности. Моя маска скрывает ложь моего прошлого.
Камми.
Мой брак закончился трагически. С тех пор единственная радость в моей одинокой, жалкой жизни трудоголика – это чтение эротических романов. Однако, теперь, у меня есть шанс быть тем, кем я захочу, где никто не знает моего прошлого, и никто не станет моим будущим. Когда их миры сталкиваются, границы раздвигаются и фантазии становятся реальностью. Анонимность Бриджа обеспечивает защиту от болезненного прошлого, хитроумных планов и опасной лжи. Но когда маски сняты, нет никаких защитных слов, которые могут защитить сердца и жизни от похороненных истин.
0
21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121